Les ingrédients
150g de beurre
1 paquet de petit beurre (200g)
1 citron vert
100g de fromage blanc
3 cuillère à soupe de miel
1 pot de mascarpone (250g)
200g de framboises
2 cuillères à café de sucre
Recette
1) Faites fondre le beurre. Écrasez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une consistance sableuse .
2) Déposez ce mélange dans un moule à tarte et étalez-le avec les doigts en appuyant fortement avec la paume de votre main pour qu’il prenne bien la forme du moule puis mettez le au frais au moins 2 heures.
3) Râpez le zeste du citron vert, dans un saladier mélangez le fromage blanc avec le miel le mascarpone et le zeste de citron (mélangez avec un batteur électrique), mettez le au frigo.
4) Au moment de servir, recouvrez la pâte avec la préparation au fromage blanc, disposez les framboises. Voilà, c’est fini.
(Petit conseil : mettez la préparation au fromage blanc et la garniture à la fin pour ne pas ramollir la pâte).
Super. J’attendais avec impatience cette recette ! Je vais trouver des fraises pour la faire !
Bisous, Valente.
Mieluce
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C’est encore meilleur avec des framboises. 🙂
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Merci pour ce délicieux partage et longue vie à ce blog gourmand !
Les Kniguis 🎂🍰
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Merci beaucoup Peggy ça me fait très plaisir. 😍😀😜🎂🍰 Bonne fin de weed-end les kniguis.❤️❤️❤️💛💚💙💜
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Humm ! Je reconnais cette tarte 😉 c est un délice. Bisous ma belle et bonne lancée pour ton beau blog !
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Recette excellentissime !!!!🤪🤩
Vivement les prochaines qu’on se régale une foiS de plus !!!! 😘
Gégé
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Joli blog, belles couleurs, belles photos. Bravo Valentine ! J’essaierai les recettes !
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Merci beaucoup ça me fait très plaisir 🙂
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